Marcia Domingues

Geburtsort: São Paulo / Brasilien
Beruf: Sängerin

Ausbildung

  • 2010-2012: Gesangstudium Valentina Alessandrova u. Jeanette Scovotti / Hamburg
  • 2010-2012: Gesangstudium Johannes Brahms Konservatorium / Hamburg
  • 1996: Gesangskurs Universität Danube Bend / Ungarn
  • 1994-2000: Gesangsstudium Cláudia Mocchi / São Paulo
  • 1988-1992: Studium der Pädagogik / São Paulo, Schwerpunkt: Kommunikation Gehörloser

Repertoire

  • Alte Musik
  • Oper
  • Spirituals
  • Musical
  • Jazz

Engagements

  • 2006-2007: Stage Entertainment Hamburg, Hauptrolle “Sarabi” – Der König der Löwen

Diskographie

  • 2016: “Religiöse Musik”
  • 2012: “Brasilien in Farben”
  • 2010: “eine Stimme, ein Klavier, ein einziges Herz”
  • 2008: “Seicho-No-Ie / Brasilien”
  • 2006: “Gemeinsam für Afrika”
  • 2005: “Seicho-No-Ie / Brasilien”

Konzerte

  • Ribnitz-Damgarten / St. Marien
  • Hamburg / Domkirche St. Marien
  • Heide / Kath. Pfarrgemeinde St. Josef
  • Hamburg / Planten un Blomen
  • São Paulo / Fnac Paulista
  • St. Galles / Pianofabrik
  • Hamburg / Friedenskirche Altona
  • Hamburg / Joh. Brahms Konservatorium
  • São Paulo / Centro Cultural
  • Mauá / SESI
  • Santos / Pinacoteca Benedicto
  • Rio de Janeiro / MAM Museu de Arte Moderna
  • São Paulo / SESI
  • São José do Rio Preto / SESI
  • Hamburg / Kath. Domgemeinde St. Marien
  • Minas Gerais / Palácio das Artes
  • Hamburg / Evangel. Lutherische Kirchengemeinde Eimsbüttel
  • Santos / Pinacoteca Benedito Calixto
  • São Paulo / Saraiva Mega Store Center
  • São Paulo / Centro Cultural
  • São Paulo / Pinacoteca
  • Hamburg / Museum Kunst und Gewerbe
  • Hamburg / Theater im Stadthafen

http://m.youtube:com/watch?v=OLze9WdrSfc
http://m.youtube:com/watch?v=n28yeefatSY