Ivy Chumley

Jahrgang: 1987
Größe: 169 cm
Haarfarbe: brünett
Augenfarbe: grün
Fremdsprachen: Englisch (fließend), Französisch (Grundkenntnisse)
Dialekte: wienerischer,türkischer und englischer Akzent
Führerschein: Klassen B
Sport: Tauchen/Segeln (Scheine), Inlineskaten, Eislauf, Crossfit
Tanz: Jazzdance, Contemporay
Stimme: Alt
Wohnmöglichkeiten: Wien, Insbruck, Linz, Basel, Berlin, Hamburg, München, London, New York, Aspen Colorado, LA
Ivy hat ein abgeschlossenes Universitätsstudium der Theater- Film- u.Medienwissenschaften (2013 )

Filmografie

2017 “Pinup Girls”, Rolle: Sandra, Regie: Alecs Nastoin
“Sheila”, Rolle: Sheila, Regie: Servet D.Sari
2012 Friday Night Horror”, Rolle: Anführerin der Friseurlehrlinge, Regie: Barbara Gräftner
2011 “Weihnachtstkrank”, Rolle: Erzählerin und Protagonistin, Regie: Katharina Karrer
“Glücksbringer”, ARD , Rolle: Galabesucherin, Regie: Jörg Grünler
2010 “Ein Tag im März”, Rolle: Erzählerin und Protagonistin, Regie: Katharina Karrer
“Rosebud”, Rolle:: Rosebud, Regie: Marco di Lorenzo
2009 “Lilly und Joy”, Rolle: Joy, Regie: Frederique Trautmann

Werbung

2017 “Wienerwald Tourismus” Obscura , Rolle: Protagonistin/ Frau, Regie: Daniel Senger & Florian Blang
“HDJ Versicherungen”2014 – 2017 , Rolle: Ehefrau, Regie: Jonathan Elbers
“Mastercard” 2016 – 2017 , Vollbild audiovisuell , Rolle: Kundin, Regie: Gerard Schwarz

Theaterproduktionen

Festanstellung Moki – Theater Wien (seit September 2016 )
 “Hänsel und Gretel” 2016 – 2018 , Rolle: Gretel, Regie: Christine Kolbabek
“Der verlorene Traum” 2017 – 2018 , Rolle: Lotosblüte, Regie: Manfred Fau

Demoreel

…zu finden unter filmmakers.de